- Вы еще очень молоды.
- Все зависит от того, о чем идет речь.
Прошедший год мне откровенно не по душе. Он выдался не таким хорошим на добрые и заставляющие появляться улыбку воспоминания, как предыдущий, скорее, многое хочется опустить, но ведь без горечи и сладкое не было бы таким сладким и ценным. Если сосредоточиться на хорошем, то это вкусная еда, любимый бар и его коктейли, Ростов- на- Дону и веселое лето, пусть и очень короткое и не очень жаркое.
Идет время и счет дням рождения, а я всё по-детски наивна, верю в хорошее в людях, совершаю ошибки, делаю выводы и снова совершаю ошибки, мечтаю, влюбляюсь в людей, книги, фильмы, вещи, жизнь.
Возраст- это просто цифры. У меня нет четкого жизненного плана, расписанного под определенные этапы и года, но я представляю и знаю, чего хочу. Путь и открытия интересны сами по себе. Счастье- это процесс, а не результат.
Моя любовь ко вкусной еде и всему новому не могла не отразиться при составлении желаний на день рождения. Теплый цитрусовый салат с лососем, равиоли с лососем и брокколи и малиновое ризотто с печенью стали моим праздничным меню.
Салат покорил моё сердце, с оригинальным сочетанием вкусов, он достаточно простой в приготовлении и сытный. Дальше меня хватило только чтобы распробовать новые блюда.
Если бы равиоли были без брокколи, возможно, они понравились бы мне больше. Интересно, с чем их готовят традиционно?
Печень и вообще мясо не мои продукты. Но я упорно делаю попытки это распробовать. Вообще же сочетание мяса и фруктов мне нравится. Вариант, приготовленный шеф- поваром оценить не удалось, у нас же блюдо получилось, но немного перестарались с добавлением белого вина. Пару кусочков печени в соусе я все же съела. Вкусно, но такие эксперименты со своим желудком я все же буду проводить изредка на кухне гастронома.
- Все зависит от того, о чем идет речь.
Прошедший год мне откровенно не по душе. Он выдался не таким хорошим на добрые и заставляющие появляться улыбку воспоминания, как предыдущий, скорее, многое хочется опустить, но ведь без горечи и сладкое не было бы таким сладким и ценным. Если сосредоточиться на хорошем, то это вкусная еда, любимый бар и его коктейли, Ростов- на- Дону и веселое лето, пусть и очень короткое и не очень жаркое.
Идет время и счет дням рождения, а я всё по-детски наивна, верю в хорошее в людях, совершаю ошибки, делаю выводы и снова совершаю ошибки, мечтаю, влюбляюсь в людей, книги, фильмы, вещи, жизнь.
Возраст- это просто цифры. У меня нет четкого жизненного плана, расписанного под определенные этапы и года, но я представляю и знаю, чего хочу. Путь и открытия интересны сами по себе. Счастье- это процесс, а не результат.
Моя любовь ко вкусной еде и всему новому не могла не отразиться при составлении желаний на день рождения. Теплый цитрусовый салат с лососем, равиоли с лососем и брокколи и малиновое ризотто с печенью стали моим праздничным меню.
Салат покорил моё сердце, с оригинальным сочетанием вкусов, он достаточно простой в приготовлении и сытный. Дальше меня хватило только чтобы распробовать новые блюда.
Если бы равиоли были без брокколи, возможно, они понравились бы мне больше. Интересно, с чем их готовят традиционно?
Печень и вообще мясо не мои продукты. Но я упорно делаю попытки это распробовать. Вообще же сочетание мяса и фруктов мне нравится. Вариант, приготовленный шеф- поваром оценить не удалось, у нас же блюдо получилось, но немного перестарались с добавлением белого вина. Пару кусочков печени в соусе я все же съела. Вкусно, но такие эксперименты со своим желудком я все же буду проводить изредка на кухне гастронома.
фото еды здесь: http://vk.com/album-43673555_184242229
Комментариев нет:
Отправить комментарий